苏州市徐州商会在我校设立“彭城学子奖助学金”
2021-04-28 学工部

4月27日晚,我校与苏州市徐州商会签订了“彭城学子奖助学金”协议,我校纪委书记朱伟方出席签约仪式,党办校办主任黄伟峰、学工部部长张继玉、副部长祝爽、学工部肖明月老师等参加了签约仪式,张继玉部长代表学校与苏州市徐州商会签订了“彭城学子奖助学金”协议。

“彭城学子奖助学金” 是苏州市徐州商会在我校设立的基金项目,以“凝聚乡情,爱心助学,点燃希望,培育栋梁”为宗旨,资助我校徐州籍家庭经济困难且品学兼优的在读全日制大学生,旨在激励徐州籍学生努力学习,刻苦钻研,立志成才,回报社会。苏州市徐州商会在我校设立“彭城学子奖助学金”, 每年向学校捐赠5万元(人民币)奖学金,苏州市徐州商会希望通过该奖学金的设立,不断加强校企合作,充分利用高校资源和商会平台,承担更多的社会责任。