学校学术委员会开展2021年度教师职称讲座及演讲评审工作
2021-04-19 科研产学处

为充分发挥校学术委员会在学校治理机制中的作用,为学校的学术评审、学术评议、专业技术资格评审推荐等工作提供有力保障,4月7-9日,根据学校职称评审的相应规定要求,校学术委员会开展2021年度教师职称讲座及演讲评审工作。相关评审组织工作由科研产学处(校学术委员会秘书处)负责具体落实。

2021年专业技术职务评审工作自启动后,经个人申报、材料初审等环节,共有周琴、张雨华、孙丽等7位评高级职称(教授、副教授)的教师和魏仁皓、李赛男、谢敬文等3位评中级职称的教职工进入本次评审答辩。

在评审中,陈俊、徐雪漫、汪维山、王汉卿、张适、董波、秦怀宇等委员本着高度负责的态度,坚持标准,认真听取了申报人任现职以来在教学、科研、学科建设、人才培养等方面取得的工作业绩和学术成果汇报,对申报人进行了提问,审阅了相关材料,并根据评分标准要求进行了评议表决。

校学术委员会将认真履行校学术委员会委员工作职责,依法行使委员权力,为学校的学术评审、学术评议、学术决策和学风维护等工作提供有力保障,促进学校各项事业科学、健康、可持续发展。

校学术委员会委员开展高级职称讲座评审工作

校学术委员会委员开展中级职称演讲评审工作