我校召开庆祝中国共产党成立100周年系列活动推进会
2021-04-08 组织人事处

为隆重纪念中国共产党成立100周年,进一步激发全体师生爱党爱国爱校热情,根据学校党委召开的庆祝建党100周年系列活动动员部署会议精神,在各责任处室、各党总支制定详细活动方案的基础上,为提高系列活动的有效性和实效性,高标准、高质量推进系列活动,4月8日,学校在中层干部会议室召开了中国共产党成立100周年系列活动推进会。党委副书记曹雪明主持会议,各二级学院书记和相关职能部门负责人参加会议。

会上,曹书记对下一步工作进行重点部署,对“党史专题学习”、“看红色电影、忆峥嵘岁月”“我为群众办实事”等方案,提出了优化修改意见,对“献礼建党百年系列文艺活动”“百年恰是风华正茂”征文大赛及“四史”知识竞赛等活动的组织形式、材料归整等工作提出了相关要求。曹书记希望大家继续打开思路,精心规划,高质量呈现我校特色,唱响主旋律,传播正能量,确保各项活动收到实效,迎接建党百年的壮丽篇章。

会议场景一

曹雪明副书记讲话