我校登山协会参加苏州市登山户外运动协会二届理事会二次会议
2021-03-22 工会

3月19日,苏州市登山户外运动协会(以下简称市登协)二届理事会第二次会议在苏州白象湾景区研学教室召开,我校登山协会作为团队会员代表列席会议。

市登协名誉会长潘忠东、二届理事会相关领导、理事、会员单位代表和嘉宾参观了白象湾国际户外营地,实地考察营地户外运动相关设施和活动内容。

为更高质量开展协会工作,市登协成立了党支部。会上,党支部揭牌仪式顺利举行。会议也举行了贵州商会捐赠授牌仪式,就二届理事会组织架构、办事机构及负责人、副秘书长建议名单、办事机构职能及相关制度进行详细说明,通报了会费收缴情况、各团体会员单位调整流程以及其他协会的业务。

会后,与会代表和嘉宾分组进行讨论,各成员单位结合各自工作内容按户外培训拓展、赛事运营、研学基地、文体旅行和全民健身等4个方面分组展开交流研讨。

我校登山协会成立于2013 年,2020年成为市登协二届理事会团体会员,今年是“十四五”的开局之年,协会将坚持以职工为中心的工作导向,忠诚党的事业,在学校党委和行政的正确领导下,在工会的直接指导下,凝心聚力开新局,竭诚服务学校职工群众。

会议场景

党支部成立揭牌仪式